Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ESKUA HEALTH TECHNOLOGIES S.L. le informa de que es titular del website www.inybi.net. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ESKUA HEALHT TECHNOLOGIES S.L. informa de los siguientes datos:

El titular de esta página web es ESKUA HEALHT TECHNOLOGIES S.L., con CIF B-75135962 y domicilio social en Alameda Boulevard nº 9, piso 1 de San Sebastian, Gipuzkoa.

La empresa ha sido inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, al tomo 2700, folio 197, hoja SS-37443, inscripción 1ª. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es inybi@inybi.net.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a , ESKUA HEALHT TECHNOLOGIES S.L. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siendo aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso por escrito de ESKUA HEALHT TECHNOLOGIES S.L.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

ESKUA HEALHT TECHNOLOGIES S.L. se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

Protección de Datos (LOPD)

En esta web, propiedad de ESKUA HEALTH TECHNOLOGIES S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de contacto con el solicitante, responder a las consultas planteadas, gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas, gestión de pedidos y envío de productos, y acciones de marketing y publicidad en general.
Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos podrán ser cedidos, siempre protegiendo los datos adecuadamente, a: administración tributaria. ESKUA HEALTH TECHNOLOGIES S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a inybi@inybi.net.

Garantía legal

Los productos ofrecidos en inybi.net están cubiertos por la garantía legal de 2 años desde la entrega en los productos nuevos a cargo del vendedor, conforme a lo previsto en la normativa de consumidores y usuarios.